19:05 

Снежный март

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Странно, я уже успел позабыть, что значить просто гулять. Не идти куда-то с какой-то целью, а именно не торопясь брести по улице, смотреть на заснеженный город. В ушах негромко играет музыка, крупные хлопья снега медленно опускаются на землю. Нервное напряжение, которое держалось всю неделю отступает. На работе наконец завал разгребен, можно расслабиться.
Что интересно, я уже больше недели хожу пешком на работу, ибо с утра автобус не дождешься. Но прогулкой это не назовешь, потому что приходится почти бежать, так как сон - наше все и дорога его каждая минута. Обратно же я обычно возвращался на автобусе. А вот позавчера почему-то решил прогуляться - погода была относительно теплой. Но вот от самого процесса я получил удовольствие только сегодня. Так что я даже рад, что сейчас у меня машина в ремонте - это как минимум ворох забот сразу отпадает: с утра откопать и прогреть, найти парковочное место у работы, проехаться по вечерним пробкам, найти место возле дома... Так что пожалуй надо взять за привычку пешие походы. По крайней мере пока не начнется слякоть.
Дома, опять же, скачал себе евро трэк симулятор 2, теперь по вечерам развожу взрывчатку и горох по Европе. Причем под OST'ы из дальнобойщиков 2-х, прям ностальгия и расслабон. Плюс периодически прерываюсь на серию-две анимешек. Однако ж, все-таки нашлись качественные новинки, которые хочется смотреть, а не закрыть через пол серии и стараться не вспоминать.

URL
   

A piece of me

главная