markus-9i
Memento quod es HOMO!
Мда, все-таки плохая это привычка - откладывать на потом. И вот новая запись откладывалась и откладывалась. И задержалась, аж на неделю, однако. Неделя, в свое оправдание скажу, была не очень насыщена на различные события. Работа-дом-работа-дом. На работе починил пару компьютеров, один отвез в сервис, дома тоже пытался устранить последствия засилья вируса на принесенном ноуте. В выходные бегал в ололоды. Скучно. Вместо веселых рейд-пати в инсты сейчас все бегают в соло с наемниками... Даже поругаться не на кого, что танк, *** криворукая, проморгал агро на хила, в результате чего все легли. В общем унылая рутина.

Но писать надо, иначе смысл заведения сего дневника теряется. А это не есть хорошо. Так что надо взять себя в руки и по пол часа в день выделить на формулирование мыслей и написание текстов.

Вчера началась на работе сборка продукта, то еще времечко. Все заняты до жути, пытаются исправить все ошибки за месяц, подогнать рекламные материалы, в общем голова кипит. Еще и параллельно поступают задания, отвлекающие от сего мероприятия. Так что приходится вкалывать. Хорошо хоть в процессе возникают небольшие передышки.

@темы: ...