markus-9i
Memento quod es HOMO!
Понедельник - день тяжелый. Болезнь таки решила нанести удар. С утра температура и кашель. Поэтому пришлось отзвониться на работу, что я там не появлюсь, и накачаться рекальствами. Когда немного отпустило, съездил таки на оценку ущерба. На обратном пути зашел в аптеку и магазин. Лечение продолжилось. Поиграл немного в танки, игра не пошла - 7 сливов подряд и никакущий удвоенный опыт. Переключился на ганжаварс. Хм, а вот тут неплохо, бои выигрышные, причем в конце умудряюсь выжить только я, при этом положив гору противников. Но что-то быстро надоело.

Вспомнил про подарок, сделанный мне на новый год. Деревянная модель танка. История правда умалчивает, какого именно. 4 фанерки формата А4 с детальками. Глянул на инструкцию - мама дорогая, без пол-литры не разобраться. Но мы не привыкли отступать, тем более у меня уже появился вчерашний опыт сборки шкафоф по инструкции, практически не уступающей этой. Деталек там поменьше было, правда, но это уже, простите за каламбур, детали. Минут пять я разбирая куда что и как крепится. В итоге начал с того, что видел, а там по ходу разобрался. Началась сборка с башни танка. И дело пошло бы куда веселее, если бы не приходилось подгонять детали друг к другу. Инструментов нет, поэтому использовались кухонный нож, мелкая наждачка (которая была в комплекте), и остатки тюбика с клеем "момент". В итоге провозился я с этой башней три часа. Результат можно оценить как вполне себе приемлемый.

Сборка сборкой, но организм берет свое. Захотелось есть. С выходных ничего не осталось из быстро приготавливаемого, но мной были куплены крупы, а в холодильнике стояла привезенная из дома домашняя же тушенка. Решил сварганить рис. Рецепт не хитрый, готовится быстро, так что вымыл кастрюльку и приступил к готовке. Спустя 20 минут комната благоухала ароматами пищи. Получилось очень даже вкусно. Я, в целом, не особо любитель готовить, по крайней мере для себя. Ибо я знаю, что и так перебьюсь чем-нибудь, но готовить я умею. В принципе сторонние наблюдатели, когда я их кормил, тоже хвалили стряпню. Так что пообе поужинав, я засел в танки, так сказать дубль два, но уже на сытый желудок. Катались, пока G4d'у не надоело. Потом струлял и выращивал растения в GW, попутно ухайдокав какого-то героя в Годвилле молниями на дуэли. За сим описание заканчиваю.

@темы: ужин, танки, конструктор, война, болезнь