markus-9i
Memento quod es HOMO!
Странный день какой-то. Проснулся сегодня аж пол шестого. Спать вроде бы и хотелось, но категорически не спалось. Повалялся с пол часа и решил что так дело не пойдет, пришлось вставать. Делать что-либо было слишком рано, да и откровенно лень, поэтому уселся за компьютер и стал шпилить в танки. Сегодня первый рабочий день в новом году, поэтому надо хотя бы ради приличия сегодня не опаздывать, но игра затянула. Пришлось быстренько сварганить себе бутерброды, запить все это чаем и, забив на бритье, ехать на работу. Успел как раз вовремя. По приходе первым делом включить компьютер, потом можно и поздороваться со всеми.

В кабинете душно, меня сразу же разморило. До обеда боролся со сном, попутно пытаясь работать - исправлять данные на сайте. На обед пошел пешком прогуляться по городу, подышать морозным воздухом. После обеда делал активную видимость рабочего процесса.

После работы еле выехал от парковки. Дорога накатанная, скользкая, под наклоном. Пришлось скатываться до самого парка, на ровную площадку, и брать разгон. Все-таки хорошо на улице, свежо, воздух морозный бодрит. Деревья стоят пушистые, покрытые слоем инея. Красиво.

Дома, после партии в танки, помогал по скайпу настроить ип камеру брату. Облазил пол-интернета в поисках мануалов. В итоге сошлись на том, что ему надо приобрести статический ип-адрес. Было весело, меня отчитал G4d, за то что хреново гуглю, но сказал, что если что-то не получится, то звонить ему можно. Ну и чудненько. В общем пошел я спать :)

@темы: настройки, работа