22:46 

А мы продолжаем.

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Итак, сегодня великий день - день возвращения в столицу. Правда в столицу республики Коми, но как звучит. Поэтому проснувшись и приняв душ, я быстро побросал вещи в сумки. Сообщив всем заинтересованным в моем отбытии, я тронулся в путь. Мне предстояло проехать 335 км, поэтому выехал в обед, чтобы большую часть дороги провести в светлое время суток. Дорога знакомая, практически прямая, поэтому можно ехать в свое удовольствие, думая о своем. Первую часть пути, 126 км, я преодолел без проблем практически за 2 часа. Первую часть - ибо тут была моя первая остановка (не считая заправки на выезде из города) для того, чтобы подобрать пассажирку - знакомую девчонку-химика, у которой тоже закончились праздники, и начиналась сессия. Мы попили чай на дорожку и потихоньку поехали дальше.

Ехали мы, значит, ехали, скоростной режим не нарушали. А, спрашивается, чего его нарушать? Полоса-то прочищена на дороге всего одна, по середине. И, значится, приехали - пробили колесо. Была одна ямка на дороге, и та моя. Диск деформировался и бескамерка спустила. Ну делать нечего, пришлось выкладывать вещи из багажника и доставать запаску. А запаска летняя, на ведущие колеса не поставишь. Пришлось сначала снимать заднее колесо, ставить на его место запасное, а уже зимнюю ставить вперед. На все эти манипуляции ушло пол часа, после чего путь был продолжен. Завершающий этап маршрута прошел без приключений.

Приехали мы в Сыктывкар в 18-00 (плюс-минус минут десять). В общем для зимнего времени вполне себе нормально, с учетом всех остановок. Это летом за 4 часа доехать можно, но то ж лето. Так вот, приехали мы к общежитию, помог я затащить сумки на восьмой этаж. Ну а раз дело сделано, то можно и попить чай с конфетами-печеньями. Затем я поехал в автосервис, выправлять диск, и домой. Такая вот поездочка.

Дома завел компутир на удивление быстро (надо его таки оттащить в сервис) и с чистой совестью засел воевать в танки. Веселье, правда, длилось не долго - совзводные ушли, но мне хватило времени чтобы заработать деньги и поставить модули на мою су-122-44. И остаток вечера прошел за просмотром видео на ютубе.

@темы: танки, поездка, один день, дорога

URL
Комментарии
2013-01-09 в 02:48 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
воевать в танки
Как достижения? Я вот королева оленей пока печальна по сути своей, но стараюсь. :) Слушала-слушала, как друзья танки обсуждают, да и заинтересовалась сама. Катаемся теперь с парнем моим во взводе.

2013-01-09 в 07:17 

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Creola, ну я играю уже почти 2 года, так что мой результат выше среднего :) в соло боях процент был 52-53, во взводе поднялся до 57.

URL
2013-01-09 в 13:35 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
markus-9i,
Да, это солидно.

2013-01-09 в 15:29 

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Creola, с опытом все придет :) до тысяч 2-х боев были ад и содомия, пока не пошла техника 6-7 уровней, там уже начал задумываться куда ехать, как стрелять, на форумах темки с схемами бронирования излазил и начал уже более вдумчиво играть :) к 6-ти тысячам боев прокачал 54 без прем. аккаунта, ис-4 (он тогда был еще на 9 уровне) и КТ :) А потом появился совзводный, он подбил взять премиум и пошло-поехало :) к 10к боев уже было открыто большое количество топ техники. Затем вступили в клан. Такая вот история игры :)

URL
2013-01-09 в 17:17 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
markus-9i,
Для меня 10 тысяч - это нечто заоблачное. Это ж сколько страдать надо. :laugh: Но изучать, кого куда и чем - это полезное дело, да...
У меня пока и тысячи боёв нет. Стата где-то 47-48%. Я, как и большинство девиц, катаю арту. :) Пока мой максимум М41, но он крив, кос и жутко надоел. :) Беда в том, что арта не фармит совершенно, поэтому всё получается медленно и мучительно. Из просто_танков у меня только M5 Stuart и M3 Lee, но я совершенно не умею на них играть, поэтому они стоят. >__<" К Новому году парень мне купил тяжа Т14, вот на нём у меня даже что-то получается. Хотя артоводческие замашки уже не искоренимы: тянет поворачиваться всем корпусом, ждать смерти от первого попадания, прятаться в кусты. :vv:
И забавно, что я насмотрелась на всех сверху и уже понимаю, кто правильно едет, кто нет, кто как стал, кто не по тем стреляет. А если сама на ст выезжаю в поле - всё, кранты, я королева оленей. Понятно, что всё приходит только опытным путём, но мне самой жутко от того, как я туплю.

2013-01-09 в 19:13 

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Creola, у меня с американцами в обще как-то не складывается :) Меньше всего техники прокачано именно в их ветке. сейчас я уже дострадал до Т20 - дело веселее пошло. а так очень комфортные на начальных этапах немцы в плане фарма. либо брать прем танки 7-8 уровней для этих целей. Из артиллерии мне очень комфортно каталось на су-8, и без премиума она практически всегда в плюсе, главное накопить ей на модули и прокачать экипаж хотя бы до 100%, не говорю уже об умениях :); су-26 и су-5 больше для фана.

URL
2013-01-09 в 19:56 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
Немцы мне нравятся. Хочу ГВП, но пока страдаю на Грилле. :) У меня есть СУ-26, не хочу её продавать. За счёт башенки она очень даже хороша. Хотя тут в грядущем патче понерфят всё святое...

2013-01-09 в 23:33 

markus-9i
Memento quod es HOMO!
Ну так все впереди :)

URL
   

A piece of me

главная